Dieser vegane Gugelhupf ist ein köstliches Dessert oder eine süße Leckerei für Kaffeepausen. Du kannst ihn auch mit Puderzucker bestäuben, wenn du möchtest, aber er schmeckt auch ohne Glasur wunderbar. Guten Appetit!
Einfaches Rezept für einen veganen Gugelhupf
Arbeitsmaterial
Backform
Backofen
Löffel
Schüssel
Waage
Zutaten
2 1/2 Tassen Allzweckmehl
1 Tasse Zucker
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse pflanzliche Milch
1/2 Tasse pflanzliches Öl (zB Rapsöl oder Kokosöl)
1/2 Tasse ungesüßtes Apfelmus
1 Esslöffel Apfelessig
1 Tasse gehackte Nüsse
1 Tasse Rosinen oder getrocknete Früchte (optional)