Webseite Joujou GmbH
Mit unserem Dreiklang aus Gastronomie, Bio Backmanufaktur und Hofladen möchten wir unseren Besuchern auf verspielte Weise vollmundigen Genuss bieten. Dabei steht für uns der achtsame Umgang in allem, was wir tun und bieten, an oberster Stelle.
Das Joujou sucht nach Menschen, die unsere Leidenschaft für achtsames Essen und Gastgeberschaft teilen und die sich dieser einzigartigen Region, der Pfalz, verbunden fühlen. Denn wir leben in und mit dieser Region, verarbeiten beste Zutaten und machen mit unseren Fähigkeiten. Gutes noch ein bisschen besser.
Unsere Zutaten und Produkte:
BIO! VEGAN! GLUTENFREI! INDUSTRIEZUCKERFREI! REGIONAL! SAISONAL!
Alle unsere Speisen sind zu 100% vegan und glutenfrei. Optional bieten wir Wild aus heimischen Wäldern, Wildfisch aus dem Rhein oder Biofleisch von unserem Partner land.luft zu einigen Gerichten an. Unser Speiseangebot umfasst unter anderem eine regelmäßig wechselnde Speisekarte, von Montag bis Freitag ein wechselndes Mittagsgericht (montags haben wir gerade neu unseren Burgertag gestartet), Events für die wir spezielle Menüs kreieren und alle zwei Wochen ein Sonntagsfrühstück.
Alle Backwaren aus der hauseigenen Backmanufaktur sind Bio zertifiziert, glutenfrei, vegan, laktosefrei, sojafrei, ohne Konservierungsstoffe, mit achtsamen Süßungsmitteln und mit viel Liebe und Sorgfalt handgefertigt.
Für unsere Gastronomie suchen wir engagierte Köche (m/w/d) in Teil- und Vollzeit – Start ab sofort!
Unser größter Anspruch ist es, unsere Gäste nicht nur mit unseren Produkten vollends glücklich zu machen, sondern auch mit unserer Gastfreundlichkeit sowie Professionalität.
Wir suchen genau DICH, wenn…
Das sind deine Aufgaben
• Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)
• Einhaltung unserer Rezepturen und Qualitätsstandards
• Vor- und Zubereitung von Speisen für das à-la-carte-Geschäft sowie das Frühstück
• Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche
• Kreative Mitgestaltung neuer Gerichte
Das bringst du mit
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Quereinsteiger sind auch erwünscht
• Freude an einem innovativen und kreativen Gastrokonzept
• Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln
• Bereitschaft, Schichten am Wochenende zu übernehmen
• Eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
• Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
• Spaß, im Team anzupacken
Warum du in der Joujou-Familie durchstarten solltest?
• Eine unbefristete Tätigkeit
• Faire und leistungsgerechte Vergütung
• Arbeitszeitkonto mit elektronischer Arbeitszeiterfassung
• 30 Tage Urlaub, bei einer 5 Tage Arbeitswoche
• Regelmäßige interne und externe Schulungen
• Interne Entwicklungsmöglichkeiten
• Ein familiäres Arbeitsklima in einem jungen, dynamischen Team
• Jede Menge tolle Team-Events, Sommerfest usw. und Mitarbeiterverpflegung
• Mitarbeiterrabatt in der Joujou Bio Backmanufaktur & dem Hofladen
• Wir unterstützen dein Fahrrad/E-Bike Leasing über JobRad
• Wir unterstützen dich bei der Wohnungssuche
• Wir schätzen deine Ideen, deine Meinung und auch Kritik = Regelmäßige Feedbackgespräche
Konnten wir dich begeistern? Dann werde Teil der Joujou-Familie! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per E-Mail an: hr@joujou-pfalz.de.
Joujou GmbH
Herr Dennis Zimmerhakl
Hauptstr. 34
67098 Bad Dürkheim
Um sich für diesen Job zu bewerben, sende deine Unterlagen per E-Mail an hr@joujou-pfalz.de