Genuss in Vegetarisch und Vegan: Schleswig-Holstein schmeckt allen!
Kiel. Deftig oder fein – BackVisch oder Kohlpudding? Die Kulinarik im echten Norden bietet eine Fülle an vegetarischen und veganen Gaumenfreuden...
Kiel. Deftig oder fein – BackVisch oder Kohlpudding? Die Kulinarik im echten Norden bietet eine Fülle an vegetarischen und veganen Gaumenfreuden...
Platz 1 beim METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 geht an das Restaurant Ronja im Ringlokschuppen aus Mülheim an der...
Yuicery, mit Filialen in Stuttgart und Köln, trägt ab sofort als erstes Restaurantkonzept der Systemgastronomie das V-Label „vegan“. Das V-Label...
Die drei Finalisten des METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 stehen fest Jede Stimme zählt: Nach Vorentscheid der Fachjury entscheidet...
Die vegetarische Küche hat in den letzten Jahren in Deutschland einen beeindruckenden Aufschwung erlebt. Immer mehr Menschen entscheiden sich bewusst...
Die Entwicklung der vegetarischen Genießer-Community in der GastroSzene. In den letzten Jahren hat sich das Bewusstsein für eine gesunde Ernährung,...
Unser Online-Magazin Veggie.Report bietet inspirierende Inhalte zu pflanzenbasierter Ernährung, vegetarischer Küche, nachhaltigem Lebensstil und Gesundheit. Entdecke köstliche Rezepte, informative Artikel und praktische Tipps für eine ausgewogene vegetarische und vegane Lebensweise. Tauche ein in die Welt des grünen Genusses - Sag ja zu Veggie!