Relais & Châteaux-Köche kooperieren mit Slow Food im Rahmen der Kampagne „Plant the Future“
München / Paris, August 2024 – Anlässlich der achten Kooperation mit der internationalen Bewegung Slow Food im Rahmen der jährlichen...
München / Paris, August 2024 – Anlässlich der achten Kooperation mit der internationalen Bewegung Slow Food im Rahmen der jährlichen...
In einer Welt, in der der Klimawandel und die Umweltzerstörung immer drängendere Probleme darstellen, wenden sich immer mehr Menschen einem...
Zwiebeln - unscheinbar, aber voller Kraft! Was viele nicht wissen: Diese unscheinbare Gemüseknolle ist ein wahres Wunderwerk der Natur und...
Die Ernährungsorganisation ProVeg und der Verband deutscher Schul- und Kitacaterer (VDSKC) e. V. arbeiten ab sofort zusammen, um eine nachhaltige...
In der Welt der vegetarischen Ernährung gewinnt frische Kresse zunehmend an Popularität. Diese zarte, würzige Pflanze, die oft als Garnierung...
Selbstgemachter veganer Joghurt ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und einfach herzustellen. In diesem Rezept zeige ich dir, wie...
Wenn Quadrille, Walzer, Spass und vegane Kulinarik im Rampenlicht stehen. Im ausverkauften Hilton Vienna Park in Wien erlebten hunderte begeisterte...
Unsere Überzeugung für eine Transformation hin zu einem pflanzenbasierten Ernährungssystem gründet auf der Erkenntnis, dass dieses Modell viele drängende Probleme...
Unser Online-Magazin Veggie.Report bietet inspirierende Inhalte zu pflanzenbasierter Ernährung, vegetarischer Küche, nachhaltigem Lebensstil und Gesundheit. Entdecke köstliche Rezepte, informative Artikel und praktische Tipps für eine ausgewogene vegetarische und vegane Lebensweise. Tauche ein in die Welt des grünen Genusses - Sag ja zu Veggie!