Luftig-leckeres Gebäck mit Lebensmittelschaum aus Erbsen
Lebensmittelschaum aus Hühnerei-Eiweiß macht Gebäck oder Kuchen locker und luftig. An einer pflanzlichen Alternative aus Hülsenfrüchten arbeiten Fraunhofer-Forschende im Projekt...
Lebensmittelschaum aus Hühnerei-Eiweiß macht Gebäck oder Kuchen locker und luftig. An einer pflanzlichen Alternative aus Hülsenfrüchten arbeiten Fraunhofer-Forschende im Projekt...
Vegetarisches Kochen muss nicht teuer sein! Mit diesem einfachen Rezept für vegetarische Penne mit Zucchini-Pesto und Markterbsen kannst du eine...
In der kulinarischen Welt gibt es unendlich viele Möglichkeiten, Geschmack und Gesundheit miteinander zu verbinden. Eine köstliche Idee, die sowohl...
endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, und das Hotel Grand Hyatt Berlin bieten jetzt noch mehr veganen Genuss für...
Man kann nur aus etwas Gutem etwas sehr Gutes machen. Was im vergangenen Jahr mit einem Pilotprojekt gestartet worden ist,...
Unser Online-Magazin Veggie.Report bietet inspirierende Inhalte zu pflanzenbasierter Ernährung, vegetarischer Küche, nachhaltigem Lebensstil und Gesundheit. Entdecke köstliche Rezepte, informative Artikel und praktische Tipps für eine ausgewogene vegetarische und vegane Lebensweise. Tauche ein in die Welt des grünen Genusses - Sag ja zu Veggie!