Die WISAG Catering feiert den Veganuary: pflanzliche Gerichte für jeden Geschmack
Die WISAG startet neue Aktion – veganer Genuss im Mittelpunkt Frankfurt am Main, Dezember 2024 – Die WISAG Catering Holding...
Die WISAG startet neue Aktion – veganer Genuss im Mittelpunkt Frankfurt am Main, Dezember 2024 – Die WISAG Catering Holding...
Die MMC Studios Köln öffneten anlässlich der Einweihung der neuen Eventlocation Studio 50 ihr Studiogelände und haben das Who’s who...
Die Ernährungsorganisation ProVeg und der Verband deutscher Schul- und Kitacaterer (VDSKC) e. V. arbeiten ab sofort zusammen, um eine nachhaltige...
Frankfurt am Main, den 8. Februar 2024 – Ob rote Linsen, Kichererbsen oder weiße Bohnen: Während der nächsten kulinarischen Aktion...
Wie veggie-freundlich sind die deutschen Eigenregie-Caterer? Die internationale Ernährungsorganisation ProVeg hat in Zusammenarbeit mit dem Fachmagazin gv-praxis ein Vegan-Ranking der...
Unser Online-Magazin Veggie.Report bietet inspirierende Inhalte zu pflanzenbasierter Ernährung, vegetarischer Küche, nachhaltigem Lebensstil und Gesundheit. Entdecke köstliche Rezepte, informative Artikel und praktische Tipps für eine ausgewogene vegetarische und vegane Lebensweise. Tauche ein in die Welt des grünen Genusses - Sag ja zu Veggie!